妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写ります⚠️生理予定日2日前、ウーマンチェックにてフライン… ⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 生理予定日2日前、ウーマンチェックにてフライング検査をしました。 このような判定なら、ほぼ陽性だと思っていいのでしょうか? (3~5分後です) 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日2日前 みみた コメント らるる 二本線あれば陽性なのでは???😳 ただフライングなので知らなくてもいい化学流産の可能性も今はありますよね💦 できたら次はフライングせず、適正な時期に検査してみてください! 12月16日 みみた なるほど、、化学流産、、 考えていませんでした(;-; ) 化学流産後ってことでしょうか😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみた
なるほど、、化学流産、、
考えていませんでした(;-; )
化学流産後ってことでしょうか😭