ママアンドキッズとアロベビーの使用経験がある方はいらっしゃいますか。アトピーで肌が弱く、ママアンドキッズに変えて安定していますが、アロベビーに替えるべきか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか。
ママアンドキッズ、アロベビー両方使ったことのある方いらっしゃいますか?
いまママアンドキッズのベビーローション使っていますが、アロベビーはセール対象などになっているのを見かけるのでお手軽に買えるならアロベビーに替えたいな〜と思っています。
アトピーで少し肌弱め、ピジョンのベビーミルクで荒れました。ママアンドキッズに変えてからは安定しています。
どっちがおすすめか知りたいです🥹
- 初めてのママリ(生後11ヶ月)

色々はじめてのママ
どっちも良いですが、アロベビーの方がテクスチャー水っぽくよく伸びて塗りやすいと思います。よりしっとりすのはママアンドかもしれません。

はじめてのママリ🔰
私もどっちも使ったことあります!上の方と同じくママアンドキッズの方が保湿力高いのかなと思います🤔
うちはママリさんが言うようにアロベビーはセールの時などにお得に買えるのでアロベビーをリピしています!

バナナアイス🍌
アロベビーの福袋がまだあります😊
お得なのは売り切れてますが💦
安くはなっているのでお試しで😊
私も他の方と同じで、ママアンドキッズの方が保湿力高めだと感じます。
コメント