お出かけ おすすめのB型ベビーカー教えてください!買い換えることがないように割… おすすめのB型ベビーカー教えてください! 買い換えることがないように割と簡易的な作りのA型ベビーカーを購入したのですが、結局角度が低いので辛そうです💦 ほぼ直角に座れるようなタイプを探しています イオンの中にあるベビーカートのように割としっかり角度が高いものが知りたいです。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 イオン おすすめ rii(1歳6ヶ月) コメント 2boys mama ୨୧ サイベックスのリベル使っています🤍 12月16日 rii 気になっていました!結構直立にちかいようなかんじになりますか? 12月16日 2boys mama ୨୧ 1番起こした状態で110度なのでA型やAB型よりは直角に近いと思います🙄 私の息子もAB型の角度を嫌がってリベルに変えましたが嫌がったことな1度もありません😊 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
気になっていました!結構直立にちかいようなかんじになりますか?
2boys mama ୨୧
1番起こした状態で110度なのでA型やAB型よりは直角に近いと思います🙄
私の息子もAB型の角度を嫌がってリベルに変えましたが嫌がったことな1度もありません😊