コメント
はじめてのママリ🔰
ガス電気、水道🚰を月に割っても12000くらいで安いです😂理由はわかりませんが..
ままり
雪国オール電化です。
先月は2万くらいでした。今月はエアコンの設定温度を上げるので、いっても3万くらいかと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ガス電気、水道🚰を月に割っても12000くらいで安いです😂理由はわかりませんが..
ままり
雪国オール電化です。
先月は2万くらいでした。今月はエアコンの設定温度を上げるので、いっても3万くらいかと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の娘の発達についての質問です。 ご意見いただけると嬉しいです。 幼稚園満3歳児クラスに今月から通っています。 入園前の先月、 3歳児健診がありましたが、 健診の会場に着くなり『怖い!』と言い出し 泣いて暴れ…
生理前のイライラがやばい人いますか??💦 私はいつもひどいので、数ヶ月間婦人科で漢方薬を処方されて飲んでましたが・・・ 薬がなくなってしまって次の受診日まで1ヶ月空いてしまって、その間飲んでなかったんですが…
年長なんですが、習い事一緒の子でちょっとでもそのママと話してると(親しくはないです、遊んでるの待ってたりとかの間に複数で話してると)、 ママ達LINE交換してってしつこい子がいます。 そのママに言うならいいですよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、うち分譲マンションなので基本暖かめなので、エアコン入れたり入れなかったりで生活できてるからも大きいかもです!
夏場は毎日エアコン入れてましたがそれでも基本12000前後でした🙏