雑談・つぶやき ロボットづくり体験、子どもにやらせてみたいな〜✨😆✨次回のさがしてみよっと♪ ロボットづくり体験、子どもにやらせてみたいな〜✨😆✨ 次回のさがしてみよっと♪ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 体 あかり コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 ロボットー!! 市とかでもたまにあるよね✨ 大体体験が小4~とかで諦めてた🤣 12月16日 あかり 小4からなの⁈ 知らなかったよ〜😃 ありがとう! 体験イベントではロボットが人気🤖✨って知り合いにきいて。 1回くらいいかせてみたくて♪ ロボット関係ないけど、体験イベントさがしてたらみつけたのみてみて〜✨ 写真はってみた✨ うちはまだ2年だからさ〜 バナナちゃんちの息子ちゃん3年生だからいけるはず😆✨ 追加申し込み木曜日までみたい。 12月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 科学技術館✨✨ 最近ホームページ見れてなかった!情報ありがとうー☺️ あとでじっくり見てみるね🫶💕 12月16日 あかり こちらこそ、探す前に教えてもらって良かったよ〜☺️ ありがとう!! そして、どういたしまして〜🌸 音ってあまりなさそうな感じするから、自分が興味あって。 ↑調べたことない。 みてみたいな〜って思ってたの。 どんなふうに子どもに体験させてくれるのかも含めて面白そう! これからまたお休みに入るし😆 科学館、博物館みたいなところのイベントも面白そうよね♪ 12月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 おはよー☀️🙋♀️ お言葉にお言葉に甘えて…息子より早く泥のように寝てた🤣 12/22!日曜日だったのね🥺 予定ある日だったから、また次の機会に見てみるね😭 TEPIA パナソニックセンター東京 は、行きやすいかも? 体験とか良いよね😍体験してたら、学校で習った時に経験から繋がりやすそうだし✨私も申し込んじゃうタイプー🫶 長期休みってどこに行こうかソワソワしちゃうよね🥰 うちは行けたらはにわ展とかも行きたいなと思っているよ🤗 GAもありがとう🩷 12月17日 あかり ゆっくり過ごせて良かった〜☺️ 眠れるって幸せよね✨ そうなの〜!日曜日! 予定あったのね🤭 またの機会の選択肢の1つになれば♪ パナソニックセンター☀️ 教えてくれてありがとう✨ 当日参加可能なのが嬉しい😃♪ うちは申し込みは基本的にハズレるパターンが多いから。笑 当日参加できる体験系を調べるのもいいな、って、パナソニックセンターのみてて思ったわ😉 学校で習ったときに何かつながってくれたら嬉しいよね〜♪ 長期休みだし。うちもどこか平日動けるうちに連れていこうかな♪ はにわってあの埴輪! 昔々、中学の美術の授業で作った記憶がある、、、最近だと、ねこのめ美術館ていうNHKの番組でチラッとみた記憶が、、、癒し系として推されてたよ✨🥳 バナナちゃん自身もはにわに興味もって色々体験していて楽しそうね✨息子ちゃんもはにわに詳しくなっちゃうね😊♪ グッドアンサー👍 こちらこそ、いつもありがとう〜😊 12月17日
あかり
小4からなの⁈
知らなかったよ〜😃
ありがとう!
体験イベントではロボットが人気🤖✨って知り合いにきいて。
1回くらいいかせてみたくて♪
ロボット関係ないけど、体験イベントさがしてたらみつけたのみてみて〜✨
写真はってみた✨
うちはまだ2年だからさ〜
バナナちゃんちの息子ちゃん3年生だからいけるはず😆✨
追加申し込み木曜日までみたい。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
科学技術館✨✨
最近ホームページ見れてなかった!情報ありがとうー☺️
あとでじっくり見てみるね🫶💕
あかり
こちらこそ、探す前に教えてもらって良かったよ〜☺️
ありがとう!!
そして、どういたしまして〜🌸
音ってあまりなさそうな感じするから、自分が興味あって。
↑調べたことない。
みてみたいな〜って思ってたの。
どんなふうに子どもに体験させてくれるのかも含めて面白そう!
これからまたお休みに入るし😆
科学館、博物館みたいなところのイベントも面白そうよね♪
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
おはよー☀️🙋♀️
お言葉にお言葉に甘えて…息子より早く泥のように寝てた🤣
12/22!日曜日だったのね🥺
予定ある日だったから、また次の機会に見てみるね😭
TEPIA
パナソニックセンター東京
は、行きやすいかも?
体験とか良いよね😍体験してたら、学校で習った時に経験から繋がりやすそうだし✨私も申し込んじゃうタイプー🫶
長期休みってどこに行こうかソワソワしちゃうよね🥰
うちは行けたらはにわ展とかも行きたいなと思っているよ🤗
GAもありがとう🩷
あかり
ゆっくり過ごせて良かった〜☺️
眠れるって幸せよね✨
そうなの〜!日曜日!
予定あったのね🤭
またの機会の選択肢の1つになれば♪
パナソニックセンター☀️
教えてくれてありがとう✨
当日参加可能なのが嬉しい😃♪
うちは申し込みは基本的にハズレるパターンが多いから。笑
当日参加できる体験系を調べるのもいいな、って、パナソニックセンターのみてて思ったわ😉
学校で習ったときに何かつながってくれたら嬉しいよね〜♪
長期休みだし。うちもどこか平日動けるうちに連れていこうかな♪
はにわってあの埴輪!
昔々、中学の美術の授業で作った記憶がある、、、最近だと、ねこのめ美術館ていうNHKの番組でチラッとみた記憶が、、、癒し系として推されてたよ✨🥳
バナナちゃん自身もはにわに興味もって色々体験していて楽しそうね✨息子ちゃんもはにわに詳しくなっちゃうね😊♪
グッドアンサー👍
こちらこそ、いつもありがとう〜😊