妊娠・出産 長崎県諫早市のマムレディースクリニックについて質問です❁⃘*.゚旦那の実… 長崎県諫早市のマムレディースクリニックについて質問です❁⃘*.゚ 旦那の実家に里帰り出産という形で諫早市での出産を考えています。そこで駅から近く実家からも近いマムレディースクリニックさんにしようかなと思っているのですが、利点や費用面、実際の出産について、健診でどんな感じだったとかあれば、聞いた話でもいいので些細なことでもご存知のことがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 里帰り出産 健診 長崎県 諫早市 Aimama♡(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント