はじめてのママリ🔰
野いちごシリーズのキッチンを買いました !
収納は隣に野いちごの冷蔵庫を買ったので キッチン自体にも下に付いていてどちらにも入れています !
語彙力なくてすみません💦😭
場所取りたくないなら卓上がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
野いちごシリーズのキッチンを買いました !
収納は隣に野いちごの冷蔵庫を買ったので キッチン自体にも下に付いていてどちらにも入れています !
語彙力なくてすみません💦😭
場所取りたくないなら卓上がいいかもです💦
「おもちゃ」に関する質問
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
9ヶ月の娘の精神発達が不安です。 ずっと1人遊びしています。 母親をあまり求めていない気がします。 ハイハイでどこにでも行けるようになってから、常に家中を探索して1人遊びしています。 床にあるおもちゃや日用品を…
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント