はじめてのママリ🔰
野いちごシリーズのキッチンを買いました !
収納は隣に野いちごの冷蔵庫を買ったので キッチン自体にも下に付いていてどちらにも入れています !
語彙力なくてすみません💦😭
場所取りたくないなら卓上がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
野いちごシリーズのキッチンを買いました !
収納は隣に野いちごの冷蔵庫を買ったので キッチン自体にも下に付いていてどちらにも入れています !
語彙力なくてすみません💦😭
場所取りたくないなら卓上がいいかもです💦
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月頃から手を見つけて毎日なめなめしてます。 指しゃぶりというより舐める感じでずっとしてるのですが、もう癖になっているような気がします。 よだれの量も多く、手に持ったものは全て口へ一直線で、スタイやガーゼ…
もっと娘に優しくしたい。 2歳の娘と生後10ヶ月の息子がいます。 2人とも凄く可愛いですが、娘が弟を叩いたり、 引っ掻いたり押し倒したりが目立っています。 娘が遊んでるおもちゃを息子が触ったり、 触ろうとしたりでイ…
潔癖症です。人生に疲れてきました。 消毒は基本的にしますし手もよく洗います 子供にも同じように手を洗わせたりおもちゃなど外に持って行ったりすると消毒したりしてしまいます。 子供にも悪影響ですよね ほんとに疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント