はる
土曜です、、、
絶対保育園行かない
ママリ
24日の夜中にサンタさんきます🎅🎄
25日の朝はきっと早起きです😂
はじめてのママリ
今年は私が25日仕事休みをとれたので24日の夜にくるスタイルですが、昨年は直近の土晩にしたと思います😂
りこ
保育園に行ってるのであれば前後の土日にしてました!
今は小学生ですが、今年はもう冬休みに入るので24にしますー
はる
土曜です、、、
絶対保育園行かない
ママリ
24日の夜中にサンタさんきます🎅🎄
25日の朝はきっと早起きです😂
はじめてのママリ
今年は私が25日仕事休みをとれたので24日の夜にくるスタイルですが、昨年は直近の土晩にしたと思います😂
りこ
保育園に行ってるのであれば前後の土日にしてました!
今は小学生ですが、今年はもう冬休みに入るので24にしますー
「保育園」に関する質問
しょうもない質問なんですが、 来週、子供を歯医者に連れてくのですが 12時からなので時間が微妙で 保育園遅刻するか早退するか迷ってます😂 遅刻にしても早退にしても 保育園にいる時間は3時間ぐらいです😂 みなさんな…
明日の天気を毎日息子にLINEしてる義母ってどうですか? 教えてあげないと息子たんは天気もわからない子だと思ってるんですかね…🤔 下の子の為の1ヶ月の育休中、上の子の保育園の送り迎えと日中の家事をやってもらうため…
母子家庭で点数満点ですが保育園が落ちてしまいました。 市役所に聞いたら何番目かとかって教えてくれるのでしょうか?😭 聞いても無駄ですかね?💦 働かないとやっていけないのに保育園入れられないんじゃ働けないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント