コメント

りぃママ
シンカリオン専用のボックスを用意して、そこに全部まとめるようにしています🙋♀️
細かい部品が多くて無くしそうですよね💦

らら
ニトリのおもちゃ収納 引き出しラックに入れて、ひっくり返したら無くなるから箱の中から出したり入れたりする!と教えています☺️
うちはもう5歳なので割と散らかさずに遊んでいます👌
りぃママ
シンカリオン専用のボックスを用意して、そこに全部まとめるようにしています🙋♀️
細かい部品が多くて無くしそうですよね💦
らら
ニトリのおもちゃ収納 引き出しラックに入れて、ひっくり返したら無くなるから箱の中から出したり入れたりする!と教えています☺️
うちはもう5歳なので割と散らかさずに遊んでいます👌
「おもちゃ」に関する質問
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
我が子がASDだと決めつけてしまっている自分が最低でもうどうしていいかわからない。 まだ生後11ヶ月ですが、ASD傾向と言われる事が色々当てはまってて、思い込みの激しい私はもう「この子絶対そうだ・・」と、そうにし…
保育園の連絡帳。 今月から保育園に入りました。 毎日連絡帳に【家庭での様子】を書かないといけないのですが、 皆さん何書かれてますか? 正直自宅では おもちゃで遊ぶ いないいないばぁ見て喜んでる つかまり立ち頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専用ボックスある方が良さそうですよね🥹
ありがとうございます✨