子育て・グッズ 飛行機の離着陸時での耳抜きはおしゃぶりでも可能ですか😭?完ミ寄りの混… 飛行機の離着陸時での耳抜きはおしゃぶりでも可能ですか😭? 完ミ寄りの混合で飛行機内で母乳あげるか迷ったのですが、上の子もいるのでおしゃぶりで代用できるならそうしたいのですが… 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 混合 飛行機 上の子 完ミ ma(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで飛行機何度もやってますが、完ミだったので、おしゃぶりでやマグでやってました あとは寝ちゃえば何もせずいつもやってます 12月16日 ma おしゃぶりでもいけるんですね! ありがとうございます🙏! 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
おしゃぶりでもいけるんですね!
ありがとうございます🙏!