はじめてのママリ
うちはおしゃぶり拒否で全然咥えてくれませんでした😂でも困ったことないです!
ママリ
うちは上の子はの時に限りますが、3時間空けられなくて口寂しい時に吸わせたり、入眠もおしゃぶりでした!
はじめてのママリ
うちの場合はおしゃぶりは神でした🥹
新生児期におしゃぶり買いに行けない(実際見て買いたかった)時は哺乳瓶の乳首にハンカチ詰めて吸わせてたくらいです🤣
2kidsママリ💛
2人ともおしゃぶり全然使わなかったです😊
はじめてのママリ
うちはおしゃぶり拒否で全然咥えてくれませんでした😂でも困ったことないです!
ママリ
うちは上の子はの時に限りますが、3時間空けられなくて口寂しい時に吸わせたり、入眠もおしゃぶりでした!
はじめてのママリ
うちの場合はおしゃぶりは神でした🥹
新生児期におしゃぶり買いに行けない(実際見て買いたかった)時は哺乳瓶の乳首にハンカチ詰めて吸わせてたくらいです🤣
2kidsママリ💛
2人ともおしゃぶり全然使わなかったです😊
「おしゃぶり」に関する質問
出産して退院してからすぐに おしゃぶり頼るのはよくないですか? ミルク飲んで寝落ちする時としない時があり 何しても泣き止まない時とかなど 頼ってしまってます🥲 新生児のうちから おしゃぶりマンはよくないですかね🥲
生後2ヶ月(生後70日)夜急に寝なくなった 生後1ヶ月の後半は、22時~23時から5時間〜8時間寝ていたのですが、ここ最近寝つきが非常に悪くなりました。 21時か22時あたりに寝かしつけを始めても1時過ぎまで目ぱっちりで布…
生後7日目でほぼ完母なんですが、おしゃぶりさせて寝かすのって大丈夫ですか? 口が寂しいのかで10ずつあげても5分ほどで泣いてしまい5分ほどまたくわえさせて寝て起きない、泣く。それを2、3回繰り返しやっと寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント