さらい
意味あります!うちましょう!
はじめてのママリ🔰
1回目の後インフルに罹ってしまってそれくらい空きましたが、病院からは打たないよりは良いよ!って言われたので打ちましたよ☺️
さらい
意味あります!うちましょう!
はじめてのママリ🔰
1回目の後インフルに罹ってしまってそれくらい空きましたが、病院からは打たないよりは良いよ!って言われたので打ちましたよ☺️
「5歳」に関する質問
まもなく5歳の年中女の子です。 ◾︎不安感が強い、怖がり 滑り台は4歳になりようやく滑れるようになった。 が、長めのやでこぼこ系の滑り台はまだ怖がって滑れない。 最近、エスカレーターも怖がるようになった(けど頑張…
自分の考えが纏まりません。 親戚と家族の話です。 ややこしい話ですみません。 私は嫁です。(子供2人→小1、5歳) 夫(長男)の下に妹が二人います。 妹2人は結婚はして、新居も構えて、形としては実家を出ていった…
31歳夫婦です 2人目希望しているのですが、 来年度から息子がこども園に年中で入る予定 (今は保育園です) に合わせて3月にマンションに引越し予定があります。 0歳から今まで旦那さんが土日仕事で 中々両方の親を頼れず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント