今日で39w2dになりました!切迫で約3週間入院して絶対安静期間もあったり…
今日で39w2dになりました!
切迫で約3週間入院して絶対安静期間もあったり、1度は生まれそうな流れになり分娩台に上がったこともあったのに痛みが引いて無事に退院w
子宮口は4cm開いていていつ陣痛スイッチが入ってもおかしくないっていう身体の準備はOKなのに(´・ω・`)
なかなか本陣痛に繋がらなくて気持ちが折れそうです💦
動くとお腹が張って痛いし、胎動でもお腹張るし
旦那さんも家族もみんなで今か今かと楽しみにしてる日々ですが本当に産まれてくるのか!?モードですwww
船漕ぎ体操やスクワットや散歩、陣クスも試してるけどまだお腹から出てきたくないのか。
我が子に会いたい😭😭😭待ってるよ~
お腹の張りとか前駆陣痛で痛いのに生まれない期間が長かった方いらっしゃいますか😭😭😭?
- あーちん🐻(妊娠39週目)
ママリ👧👧👦
3人目がそうでした!
33週くらいで切迫で入院はしませんでしたが、自宅安静。
全然出てこなくて上の子たちの陣痛時間が短かったのもあり、促進剤使って38w5dで出しちゃいました😂
まう
私は前駆陣痛の時にお散歩と称して15km歩きました🤣🤣
いつの間にか本陣痛になってて、3分間隔でも歩いてました🤣
おたま
切迫で3週間入院してたし、毎日のようにお腹やら腰やらの痛みあるのに陣痛こないという、まったく同じ状況です😂
ちょっと周りに急かされてる気がして焦りますよね💦
今日はお腹に声かけながら、風呂掃除やら片付けやら頑張ってみます…!
コメント