コメント
ジェリ子
健診で伝えたら妊婦さんでも使える塗り薬など処方してもらえると思うので伝えてみてください☺️
つわりで辛い中、他の不快な症状は薬で治るなら我慢せず薬使っていいと思いますよ!
つわり早く終わるといいですね😭
ジェリ子
健診で伝えたら妊婦さんでも使える塗り薬など処方してもらえると思うので伝えてみてください☺️
つわりで辛い中、他の不快な症状は薬で治るなら我慢せず薬使っていいと思いますよ!
つわり早く終わるといいですね😭
「つわり」に関する質問
安定期に入り、19週になりました。 おりものに混じる程度の少量の出血が昨夜あり、2回目ふくともうつかないくらいの少量の出血で現在も出血はありません。出血の直前につわりで吐きそうになっていたこともあり腹圧で出血…
31歳夫婦です 2人目希望しているのですが、 来年度から息子がこども園に年中で入る予定 (今は保育園です) に合わせて3月にマンションに引越し予定があります。 0歳から今まで旦那さんが土日仕事で 中々両方の親を頼れず…
皆さんは、つわりは何週頃きましたか?? また、どんなつわりでしたか?? 今6w5dなのですが、正直身体になんの変化もなく 本当に赤ちゃんが育っているのかすごく不安なんです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めての妊娠で分からないトラブルが出てくると不安です😂
今日伝えてみます!