退会ユーザー
棚は角が丸くて子供が出し入れしやすい物を買ってそこに小さいおもちゃを収納しています😊
リビングの隣の部屋をおもちゃ部屋にしています!

オリ子
アイリスオーヤマのラウンドシェルフという商品を使っています✨
我が家の置き場所にサイズがピッタリだったので🫶
退会ユーザー
棚は角が丸くて子供が出し入れしやすい物を買ってそこに小さいおもちゃを収納しています😊
リビングの隣の部屋をおもちゃ部屋にしています!
オリ子
アイリスオーヤマのラウンドシェルフという商品を使っています✨
我が家の置き場所にサイズがピッタリだったので🫶
「おもちゃ」に関する質問
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
長女の行動に困ってます😔 年長の長女がいます! 発達については何も言われてないのですが、気になることがとても多く困っています。 例えば ・視覚からの情報が入りやすく、人が多い環境では集中できない(検診でも言わ…
ここ数日前から息子が、いつも不機嫌です。。 全然笑わなくなったし おもちゃで遊んでても「これはこうだよ」と言うと露骨にイライラしだしておもちゃ投げたりします。 ちょうだい、と言うとムスッとした顔で放りなげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント