コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらそれくらい間隔あいても特に気にせず泣いたらあげるという感じにしてました。
助産師さんも無理に起こさなくても泣いたらあげればいいよと言っていました。
下の子は1ヶ月半くらいから夜は10時間くらい寝るんですが、普通に元気ですよ!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらそれくらい間隔あいても特に気にせず泣いたらあげるという感じにしてました。
助産師さんも無理に起こさなくても泣いたらあげればいいよと言っていました。
下の子は1ヶ月半くらいから夜は10時間くらい寝るんですが、普通に元気ですよ!
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 先程、夜間の授乳をしようと思ったところ、 乳首を咥えたときに母乳の勢いがすごかったのか、味が嫌だったのか、体勢が嫌だったのか分かりませんが、乳首を咥えても離して泣いて…
寝る前だけ混合にしようと思っているのですが、 混合で育てている方、母乳後どれくらいミルク飲んだますか?作ってますか? うちは母乳7.8分ずつ飲ませています。どれくらい飲んでいるかはわかりませんが、感覚的におそら…
先日、助産師外来で乳房を見てもらった際に「短乳頭」だと言われました。 乳頭マッサージや乳頭保護器を勧められ、そこまでして母乳で育てたいかと聞かれたら答えに迷います。 元々乳頭を触られるのも自分で触るのも好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
産院では四時間以上あけないようにと言われてたので焦りました。
よかったです、安心しました!