コメント
ちっち
1ヶ月過ぎたらそれくらい間隔あいても特に気にせず泣いたらあげるという感じにしてました。
助産師さんも無理に起こさなくても泣いたらあげればいいよと言っていました。
下の子は1ヶ月半くらいから夜は10時間くらい寝るんですが、普通に元気ですよ!
ちっち
1ヶ月過ぎたらそれくらい間隔あいても特に気にせず泣いたらあげるという感じにしてました。
助産師さんも無理に起こさなくても泣いたらあげればいいよと言っていました。
下の子は1ヶ月半くらいから夜は10時間くらい寝るんですが、普通に元気ですよ!
「ミルク」に関する質問
11時半にミルク110飲んで、すぐちょっとグズグズしててあやして寝かしてってしてたんですが、1時間が限界で60ミルク追加しました。 そしたら満足したのか爆睡です。 3時間経って起きなかった場合、ミルク4時間後とかでも…
便の柔らかさについてです。 生後4ヶ月の娘がいます。生まれた時から完母ですが、2ヶ月あたりから哺乳瓶拒否が始まったため、3ヶ月後半から今まで夜寝る前だけ80〜120ほどミルク(ほほえみキューブ)を与えています。 こ…
質問ではなくてすみません。今日はいろいろなことが溢れてきてしまって誰かに聞いてほしくて書いています。 1ヶ月を少し過ぎた娘がいます。夫はかなり育児を一緒に頑張ってくれている部類に入ります。頑張ってくれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
産院では四時間以上あけないようにと言われてたので焦りました。
よかったです、安心しました!