コメント
ママリ🔰
私は寝る前は母乳はあげずミルクだけでした!
ママリ🔰
私は寝る前は母乳はあげずミルクだけでした!
「混合」に関する質問
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず …
生後2ヶ月の予防接種での副反応がありました。 予防接種(肺炎球菌・B型肝炎・5種混合・ロタ) 予防接種後の夜中に高熱が出て(38.0〜38.5℃辺りをウロウロ)受診したところ、おそらく副反応での熱だが感染系ではないかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
そうなんですね!🥧張りませんか😭?寝る前のミルクどれくらいあげてますか?
ママリ🔰
前までは母乳パットパンパンに漏れて張ってました!
今4ヶ月なのですが180〜200飲みます。
うちは寝てほしくて夜のみミルクにしてたのですが、良く寝てくれるようになったタイミングで(3ヶ月半)完母に変えました!
これでまた眠りが浅いようならミルクに変えます🍼
hm
私も息子に夜通し寝てほしくて、寝る前だけミルクを飲ませよう作戦です😂
きのうはすこーしだけ飲みましたが、2回授乳のところ1回で済みました😂が、他にモゾモゾして起きたのが3回くらいありましたが😑
完母に変えても今のところ夜中起きないんですね😳
私もそうしようかな〜色々教えてくださりありがとうございます☺️