今週中に計画分娩を決められるか、クリスマスまでに出産できるか悩んでいます。切迫早産で安静にしているのに、子宮口が硬く出産の兆しがないことに疑問を感じています。
早かったら今週中に計画分娩決めれるかな〜
クリスマスまでに産めるかなー思ってたけど、厳しそう😂
クリスマスまでに産めないなら、いっその事クリスマス感なくなってて年末休み始まる前にしてくれ😅
それなら家族でクリスマスパーティーできるじゃん😂
切迫やったのに子宮口は硬めやから安定に産まれる気配はなし🥹それならあんな安静にする必要あるんかって毎回思うの私だけ?笑
(長女も切迫で予定日超過)
- mii (妊娠37週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期から切迫傾向でつらいくらい安静にしてたんですけど、そのおかげか39週すぎてもお腹ですくすく過ごしてくれました🥹
計画だったのでクリスマス前に出てきてもらいましたが、自然を待ってたらどうなってたんだろうと今でも気になります☺️
mii
あんなに辛い安静期間過ごしたのに早く生まれないんかいって思いますよね😂
予定日付近になるに越した事はないんですが、予定日が年始なんでできたら早めに産みたいです😇
長女は自然やったので、超えました😂 2人目は計画にしましたが、21日の検診で予定日決めれるかビミョーって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
年始なんですね!うちは年末28日予定でした👶
こちらとしては年内に産み終えたい、、って思いますよね🥹
うちの上の子も予定日超過(自然)で、そういうのって下の子も同じあたりの週数で産まれるって聞くのでその通りだと年越しちゃうってことですよね🫣
微妙なってことはそうとうまだお腹にこもってる状態ですか🥺💕
経産婦さんなら38週以降とかならいつでもできるのかなってイメージでした!