※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
子育て・グッズ

新生児がインフルエンザにかかるとどうなるか不安です。上の子の学校でも感染が出ているため、対策をしていますが心配です。

新生児がインフルにかかったらどうなりますか?上の子達の学校でもちらほら出てきてるみたいでもし移ったらどうなるんだろうと不安で💦一応マスクさせて学校に行かせてます、帰ってきたら手洗いうがいもしてますが、帰宅後遊びに行ってみんなでお菓子食べたりしてるのでいつ移ってもおかしくないです😭

コメント

はじめてのママリ

この間、新生児期に高熱が出て入院しました💦
コロナやインフルでは無かったのですが、上の子からの細菌感染だと言われ、咳や鼻水ありました😢
新生児って母体からの免疫アリアリなはずなのに…と、付き添い入院しながら悲しかったし心配でしたが、何事もなく退院できました。
熱が出たら救急で即入院になると思います。でも、救急に行ったらソッコー色んな検査をしてくれて対応してくれるので、安心っちゃ安心です!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月未満は即入院と言われ、5日間入院しました…