はじめてのママリ
この間、新生児期に高熱が出て入院しました💦
コロナやインフルでは無かったのですが、上の子からの細菌感染だと言われ、咳や鼻水ありました😢
新生児って母体からの免疫アリアリなはずなのに…と、付き添い入院しながら悲しかったし心配でしたが、何事もなく退院できました。
熱が出たら救急で即入院になると思います。でも、救急に行ったらソッコー色んな検査をしてくれて対応してくれるので、安心っちゃ安心です!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満は即入院と言われ、5日間入院しました…
はじめてのママリ
この間、新生児期に高熱が出て入院しました💦
コロナやインフルでは無かったのですが、上の子からの細菌感染だと言われ、咳や鼻水ありました😢
新生児って母体からの免疫アリアリなはずなのに…と、付き添い入院しながら悲しかったし心配でしたが、何事もなく退院できました。
熱が出たら救急で即入院になると思います。でも、救急に行ったらソッコー色んな検査をしてくれて対応してくれるので、安心っちゃ安心です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満は即入院と言われ、5日間入院しました…
「うなる」に関する質問
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
資格情報のお知らせって必要ですか? 11月に社保に入ったのでプラスチックのカードの保険証があります。これは1年くらい使えるんですよね?そして資格確認書がそのうち届くんですよね? そうなると資格情報のお知らせって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント