母乳とミルクを混合で与えていますが、吐き戻しの後、どのくらいで授乳を再開すれば良いでしょうか。最近、そり返りが強いことも気になります。
日中母乳、夜間ミルクの混合です。今日は朝からよく寝ており、夜が怖いなと思っていたところ20時半頃から、覚醒し始め母乳、ミルクを飲んでも飲んでも欲しがる状態が続き22時半、23時半にミルク60のみ0時過ぎ口、鼻から多めの吐き戻し?嘔吐しました。
そり返り、欲しがる様子見られました何なんとか寝かして今寝ている状態です。
多めの吐き戻しのあとどのくらいで授乳再開していいものでしょうか。
最近そり返りが強いのがきになります。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30分くらいあけて泣いたらあげてます。
ポイ
大変でしたね😭お疲れ様でした🥹
私だったら1〜3時間くらいでまた泣いたらあげる感じにします!
そり返り強いと心配ですよね、、もし余裕があったら写真に残して2週間検診や1ヶ月検診の時に助産師さんに相談してみるといいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
ミルクだと高確率で量多めの吐き戻しで心配になります😂何とか寝入っているので、次泣いたら母乳で様子見てみます!ありがとうございます。
お腹空くと仰け反ってギャン泣きなので、ただ空腹なのかもしれないですが聞いて損はないので残してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️- 2時間前
-
ポイ
わかります〜!!ミルクの量難しいし洗ったり消毒面倒で母乳出てくれてるのでほぼ母乳にしちゃいました😂
口で説明難しいですからね、、写真に収めて損はないと思います!
育児がんばましょうね🥹🤝- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜寝る為にミルク!!って思ってましたが今日のでやっぱり頻度多くても母乳の方が安心なのかなって毎日考えが違いすぎて😂
ありがとうございます!!👶🏻の過ごしやすい方法見つけていきます!
お互いにお疲れ様です!今日も乗り切りましょう🤝- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次泣いたらあげて様子見てます。