産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種2回目を13日、2日前にしました。待ち時間で何… インフルエンザの予防接種2回目を13日、2日前にしました。 待ち時間で何かもらってきたか、それともインフルエンザの副反応か、、、それにしても去年は何もなく、今回1回目も何もないのに2回目は副反応とかありえる話ですか?? 元気だったのに待ち時間でなにかもらってきたとしたら、あのシステムどうにかしてほしい、、、、わたしが判断ミスってくるまで待たなかったのが悪い、、😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 予防接種 副反応 ミントちゃん コメント はじめてのママリ🔰 熱があるんですかね? 副反応で2日後は遅いような気がします🤔 待ち時間でもらったのか、もっと前にもらってたのかは分かりませんが、なにかしら感染してる可能性はありそうですね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント