※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎shun24✴︎
ファッション・コスメ

homeiというはがせるジェルネイル持ってる方いらっしゃいますか?これか…

homeiというはがせるジェルネイル持ってる方いらっしゃいますか?
これからの季節にフットネイルに主に使いたいのですが、あまり長持ちしませんか?
簡単に剥がれちゃったりしますか?

コメント

ぴーこっく

愛用してますよ〜!
私はフットではなくハンドですが、持ちよいですよ♫
普通のジェルよりはもちろん短いですが2度塗りで1週間半位は綺麗でした。

あれ、なるべく爪の表面を磨いてる方が密着するみたいで。
ジェルを剥がすときに爪の表面が薄く剥けることがあるんですけど、それをまた面倒だから磨かずにジェルをまた上から塗った時は、持ちが悪かったです。そのときは2日3日くらいかな?

フットでも軽く表面磨いて2,3度重ね塗りしたら持ち良いんじゃないかなと思います。
色も綺麗だし、私は買って良かったです❤

haru

持ってます。
爪の四隅には塗らずにやると比較的持ちはいいですが、使うベースジェルの持ちに左右されます。
要は、四隅は持ちの良いベースジェルで、真ん中だけhomeiを塗るイメージですね^ ^