コメント

kokko
定番?ですが、バナナ、ほうれん草(我が家は茹でてから少量)、牛乳、ヨーグルト、お好みでハチミツやオリゴ糖は美味しいです😋
うちは牛乳にヨーグルトと何個か好きなフルーツ入れて飲んでいます🐮
kokko
定番?ですが、バナナ、ほうれん草(我が家は茹でてから少量)、牛乳、ヨーグルト、お好みでハチミツやオリゴ糖は美味しいです😋
うちは牛乳にヨーグルトと何個か好きなフルーツ入れて飲んでいます🐮
「ジュース」に関する質問
1歳4ヶ月の食事量について相談です! 保育園でのお昼と15:00のおやつは完食してると聞いていて 生活スタイル的に16:00に義母に迎えに行ってもらい、義母宅に17:30に迎えに行く形をとっています。 義母宅でもいつもおやつ…
1歳7ヶ月の子が月曜日から熱がでていて 今、39.5℃あります。 ハアハア言っててかわいそうです 今日病院連れていったんですけど 血液検査して、白血球の数値高いけど タダの風邪でしょうといわれました 食欲はあまりなく…
2歳手前の女の子と一緒にワンオペ新幹線(片道2時間)に乗ります。 1歳半頃に乗った時はお菓子やジュースも口にせず、1番好きだったシナぷしゅも気に入らずにデッキで終始泣いていました。 暇つぶし用に何を持っていこう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ヨーグルト入れたら少し酸味が出てほうれん草の臭みも消えそうですね!
ほんとに野菜食べなくて困ってるのでやってみます✨
ありがとうございます😊
kokko
カレーが食べられるようでしたら、苦手な野菜(煮るかレンチンしてから)をフードプロセッサーにかけて形をなくしてから入れてあげると味が紛れて食べられるかもしれないです😊🍛