子育て・グッズ ただ聞いてもらいたいだけなのですがいいですか😭偏食息子2歳児、ベベフ… ただ聞いてもらいたいだけなのですがいいですか😭 偏食息子2歳児、ベベフィンの「お野菜食べよう♪」の歌で 『野菜は美味しい』と洗脳されてくれたみたいで 今日お味噌汁のにんじん沢山食べました😭 ピーマンも飲み込みはしなかったけど1度口には入れてくれました😭(いつもは舐めるさえもしない) 親子丼、いつもは1口でいらないベー👅ってしてたのに 今日は初めて1/3食べました😭 ベベフィンありがとうーーーー!!! 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 2歳児 ベベ 親子 息子 偏食 野菜 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント