たぬき
うちは1歳過ぎてますが…クリスマスプレゼントはお洋服と絵本にする予定です🫶🏻
もし上のお子さんたちと性別が同じだったりでお下がりがあっても1着、2着くらい新しいのもありかなぁと思います☺️💓 絵本も単に読むやつじゃなくてしかけ絵本みたいなのにする予定です! なかなかしかけ絵本は上の子にめちゃくちゃにされたりで綺麗にお下がりできてないので🥲笑
たぬき
うちは1歳過ぎてますが…クリスマスプレゼントはお洋服と絵本にする予定です🫶🏻
もし上のお子さんたちと性別が同じだったりでお下がりがあっても1着、2着くらい新しいのもありかなぁと思います☺️💓 絵本も単に読むやつじゃなくてしかけ絵本みたいなのにする予定です! なかなかしかけ絵本は上の子にめちゃくちゃにされたりで綺麗にお下がりできてないので🥲笑
「おもちゃ」に関する質問
子供の誕生日とクリスマスは 私の両親、私の兄夫婦、義実家からありがたいことに頂けるので、親である私達からのプレゼントがネタ切れです🙄 大物のおもちゃは私の両親や義実家に頼むので 大きいおもちゃこれ以上増えても…
このような場合お返した用意した方がいいと思いますか? 義妹が年末にうちの娘(1歳8ヶ月)におもちゃ🎁渡すように用意してくれているようです。 義妹は結婚してますが、まだ子どもはおらず、犬(2歳)を飼っています。車で2時…
1歳8ヶ月、家での遊びのレパートリーください! 最近子どもが風邪ひいてて外出できないため、家の中で遊んでいるのですがマンネリ化してます💦 元気はあるので、賃貸ですが走り回ってます😱笑 ブロック、お絵描き、おまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント