雑談・つぶやき 今月から完ミになりました。ミルク育児はお金がかかるって有名ですし覚… 今月から完ミになりました。ミルク育児はお金がかかるって有名ですし覚悟?もしてたつもりですが 大缶が1週間で1缶なくなってビックリです😂まだ二ヶ月でこれから飲む量もまだまだ増えてくともっと加速しますよね😂 こんなにすぐなくなるんだ…! 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 ミルク 育児 お金 ミルク育児 完ミ まなみっくす(8歳) コメント 💛MTK💛 卒ミまでに10万は使いましたね〜💦 5月6日 まなみっくす コメントありがとうございます♡ 10いくんですね…😱 ちなみにM♡Tかあちゃんさんの赤ちゃんは良く飲む子でしたか? 5月6日 💛MTK💛 どっちも良く飲む子でしたよ٩(*´︶`*)۶҉ 下の子は6カ月まで完母で、いまは完ミでした(♡ˊ艸ˋ)♬* 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみっくす
コメントありがとうございます♡
10いくんですね…😱
ちなみにM♡Tかあちゃんさんの赤ちゃんは良く飲む子でしたか?
💛MTK💛
どっちも良く飲む子でしたよ٩(*´︶`*)۶҉
下の子は6カ月まで完母で、いまは完ミでした(♡ˊ艸ˋ)♬*