コメント
ママリ
妊娠6ヶ月と7ヶ月で2回飛行機に乗りました✈️
私も当時は色々調べて悩んだこともありましたが、何も影響ありませんでした☺️
気分も悪くなりませんでした!
優先搭乗できるので、気持ち的にも楽でした😊
はじめてのママリ🔰
安定期入ったくらいに実家に帰るために乗りました!
私の場合はつわりとかもなかったのであんまり参考にならないかもしれませんが特に大丈夫でした!
JALだと結構気を遣ってくれましまよ!
子供は今のところ問題ありません笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実家が近いので想像力がたりなかったです🤔良く考えれば妊娠中に帰省する方も沢山いらっしゃいますもんね!
つわりはもう、重くならないのを願うしかないですね……!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月で羽田から石垣島へ行きました!
体調は問題ありませんでしたが、飛行機降りたら足がパンッパンに浮腫みました🥲
履いて行った靴も履けず、ずっとサンダルでした。
帰ってきてもずっと浮腫んでて、メディキュット履いたら治りました(笑)
子どもは元気すぎるくらい元気な子です☺️
-
はじめてのママリ🔰
間違えました!5ヶ月の時です✈️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
石垣島まではなかなかの長距離フライトですね……!
浮腫み、なるほどです。もし乗ることになったらメディキュットとサンダル用意しようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一人目の時に初期に1時間のフライト、今回は3日前に2時間のフライトで飛行機乗りましたが、元々つわりもなかったので何も問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
何回も乗っていて問題なかったとのことで、安心しました!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!優先搭乗できるんですね。もし妊娠中に乗ることになった時はアピールしようと思います😄