ママリ
長女が年少です!
春から公文と、秋から英語教室に行っています☺️
はじめてのママリ🔰
ピアノです🙋♀️
周りは、未就園児だと水泳、体操が多くて、小学生だと、バスケ、サッカー、ダンス、そろばんか多いです🙋♀️
みみみ
4歳から英語 春からは
野球をやり始める予定です☺︎︎
ママリ
長女が年少です!
春から公文と、秋から英語教室に行っています☺️
はじめてのママリ🔰
ピアノです🙋♀️
周りは、未就園児だと水泳、体操が多くて、小学生だと、バスケ、サッカー、ダンス、そろばんか多いです🙋♀️
みみみ
4歳から英語 春からは
野球をやり始める予定です☺︎︎
「習い事」に関する質問
来年小学生になります。 心配でモヤモヤ考えてしまいます… 登下校、新しい教室、お友達、先生、勉強、宿題… 習い事との両立… 人見知りや場所見知りもないのですが、かなり疲れやすい子です。 幼稚園でも運動会や発表会…
嫌なことばかり起こる日ってありませんか?😂 私が(と言うか私の家族が)今日、そんな1日でした‥ まず、朝子供の習い事の送迎で立体駐車場の車を出そうとしたら前に2人出庫待ちの人がいて。 今までその時間に待ったことが…
今、年長さんでタブレット学習してるよ!というお子さんがいらっしゃる方いませんか? 年長の息子ですが、本人の希望でチャレンジタッチを年少からやっています。 で、来年から小学生になるので、このままタブレット学習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント