子育て・グッズ 小学校入学準備でかっぽう着またはエプロンが必要です。かっぽう着のほ… 小学校入学準備でかっぽう着またはエプロンが必要です。かっぽう着のほうが袖など汚れないかなと思うのですが、西松屋の実店舗には置いてなかったです。時期がまだ早いからでしょうか…。実店舗で買った方はいつ頃でしたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 小学校 入学準備 西松屋 rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの学校も割烹着かエプロンですが、みんなエプロン使ってます!なのでもしかしたらお子さん嫌がっちゃうかも…💦 実店舗の情報はわからずすみません😣 12月15日 rin コメントありがとうございます。そうなのですね…!本人に聞きながら買います,ありがとうございます 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます。そうなのですね…!本人に聞きながら買います,ありがとうございます