※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れあMOM
子育て・グッズ

どちらがいいと思いますか⁉ベビーリング誕生石わもちろん裏に名前と誕生…

どちらがいいと思いますか⁉
ベビーリング誕生石わもちろん裏に名前と誕生日が印字されます

時計ペンダントトップ
産まれた時間を針で示します
名前誕生日わ裏に印字されます
誕生石もはいります

なかなか時間を示しますベビーアクセサリーがないのでこちらもいいなぁって思ってます

リングわ定番ですよね

コメント

れあMOM

リング

れあMOM

時計

どっちもいいですねლ(❛◡❛✿)ლ
でもやっぱりベビーリングかなぁ❤️

れあMOM

理由わなんですか⁉
参考にしたいので

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡

私なら時計がいいなかな♡♡

生まれた時間って意外と忘れちゃったりするって聞くしいつまでも覚えておきたいので♡♡

れあMOM

理由までありがとうございます☺

育児日記やら他の物にわ残してますが身につける物でと考えると定番よりわと私も考えました✨

女の子ちゃんなので、ベビーリングなら大きくなった時にいつでもつけやすいかなぁ、と思いました!
当たり障りないデザインといえば、少し言い方悪いかもですが、、(。ŏ_ŏ)
私がベビーリングのペンダントを持っていて、つけやすかったです!
学生の頃にデザインが可愛くて買っただけですが💦
でも時計もいいですね(๑•ω•๑♡)

れあMOM

リングわ直径1㌢くらいなので女の子にわ小ぶりでつけた時かわいいですもんね☺

maimai♡

質問の答えにはなってませんが
ベビーリングだけじゃなくて、時計のペンダントもあるんですね♡なんていうお店のやつですか?!
初めて見て興味わいたので、知りたいです♡

れあMOM

スタージュエリーゆーSHOPです😊

いとこが働いてるんです😁

れあMOM

http://www.star-jewelry.com/onlineshop/c/c50/

どうぞ✨

maimai♡

さっそく見てみました♡いいですね!on-lineじゃなくて店舗もたくさんありますね!実際に行って見て買いたいです♡ありがとうございます!

れあMOM

見て買えるならそのほうがいいです‼

私わ店舗にわ行けないのでいとこに頼みます✨

maimai♡

都会まで出ないとなのでいついけるか分からないですが、いける範囲なので行って見てみます♡
名前入りとか限定とか弱いのでいい情報知れました!ありがとうございます。

れあMOM

いいえ☺