※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
ココロ・悩み

元彼との関係を思い出し、結婚していたらどうなっていたか考えることがありますか。

4つ下の元彼がいてすごく好きでしたが、若い時結婚願望の強かった私は今の旦那と24歳で結婚!当時20歳だった元彼はもちろん結婚の将来が見えず円満にお別れ。円満だったので嫌いとかはなく本当に理由は「結婚と年齢」だけ。会話の波長はすごく合うし一緒にいてすごく楽だった。でも結婚して会うことはもちろん控え別れてから一回も会ってないのですが(Instagramだけつながってる)、時々元彼を思い出しては、“元彼と結婚してたらどんな感じだったかなぁ”“いま何してるかなあ”と思うことがあります!
皆さんも元彼と結婚してたら、と思い返すことはあったりしますか?

コメント

ビール

インスタで繋がってるのでおぉ〜元気でやってんだな、結婚したんだな、子供産まれたんだな、とか見て嬉しくなるし、同時に私と結婚してたらどうなってたんだろうな〜妄想はします😂笑

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

私も妄想しちゃいます🫢笑
    元彼はまだ結婚していないのですが、共有の友達経由で「元かのを越える人がいなくて結婚できない」的なことを言ってたらしく『私かなぁ🫣』(自意識過剰w)と思っちゃったりします。笑

• 12月15日
  • ビール

ビール

わっ😳😳😳😳😳それなんかめちゃくちゃキュンです!!!♡笑🫰🏾

• 12月15日

はじめてのママリん🔰

いやそうなんです🤭(自重しろw)でもこんなこと言える人なんて現実にはもちろんいなくここでしか言えません。連絡(ストーリー反応したり)したら確実に好きの気持ちを思い出してしまうのでおさえてます🙅🏻‍♀️

• 12月15日
  • ビール

ビール

いやぁ〜こっちまでキュンとさせてもらえて私まで嬉しいです(誰w)😳

わかりますわかります!
    反応したりしたらダメだ!とおさえますよね🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️きゅんだーーー🥺🥺🥺

• 12月15日

はじめてのママリん🔰

うわぁ♡そんなこと言ってもらえて嬉しいです🥹💓嬉しすぎますっっ

ビールさんに話せて気持ちおさえられました🙏感謝です🥰
    来世では絶対結婚する!と決めてます(なんの宣言😂w)

• 12月15日
ママリ🔰

めちゃくちゃあります😭大好きだったのですが、遠距離になること、そのタイミングで今の旦那がアプローチしてきて全くタイプではなかったのですが、穏やかで精神的に安定している人だったので、楽で結婚してしまいました。元彼は、良くも悪くも感情的で一緒にいて楽しかったけど安らげたかと言われると…?なので、、結婚するにはこれでよかったんだと思うしかないのですが…やっぱり好きさがあまりなかった分、もう全然好きもないし腹立つことも許せないし、楽しくないです笑😂
元カレとだったら楽しかったのかな?モラハラみたいになってとっくに別れてたかな?子だくさんで楽しくしてたのかな?離婚してシングルマザーで大変だったかな?、とかいろいろ考えます笑

はじめてのママリん🔰

そうだったんですね🥺やっぱり嫌い!と別れたわけじゃないといろーんなこと考えちゃいますよね🙌
    私も子どもをみると旦那がいなきゃこの子は産まれていないので結婚してよかったと思えるのですが、甥っ子姪っ子と遊ぶ元彼をみて(Instagramのストーリーで)「いいパパ間違いないよなぁ😌」と思ってしまいます!

• 12月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちはまだ元カレは結婚してないんですが、もし結婚したらちょっとかなりショックかもです、😂笑
    でも元カレもすごく、子供に好かれるタイプで、遊ぶのも上手っぽいので絶対いいパパになると思います😂
    いまはSNSで、見れちゃうから辛くなるときあります笑!!

• 12月15日

はじめてのママリん🔰

なんかわかるような気がします🥲💓私は元カレが結婚したら、ショックな気持ちと絶対幸せになれよ!て気持ちとちょうど半々ですね🥹🥹来世では絶対結婚するんだ💍と決めています🤣(えw)
    たしかに昔だとSNSとかないから現状わからないんですもんね!いいやら悪いやら!🤷‍♀️

• 12月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も来世では結婚したいです。笑
    子ども達に会えたことだけが、この選択で良かったんだって自分を言い聞かす材料になってます😂
    結婚して幸せそうにしてるとぁぁぁあーーってなりそうなので、結婚したらもう見たくないです笑😂😂

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

つい最近思い出しました!笑
学生の頃の彼氏と結婚したらどうだっただろうとか、告白された人と付き合って結婚生活送ってたらどうだっただろうって思ったり🥹🥹

はじめてのママリん🔰

やっぱあるあるですね!笑
    わかります🥹妄想だけ繰り広げてます!円満で別れた元カレだけが忘れられなくて‥🤭どうしてるかなぁと考えちゃいます!

• 12月16日