コメント
ママリ🔰
すいません…3人目が1番遅かったです😂
うちも8歳男7歳女で3人目は男の子でしたが歳の差一緒ぐらいですね☺️✨
ママリ🔰
すいません…3人目が1番遅かったです😂
うちも8歳男7歳女で3人目は男の子でしたが歳の差一緒ぐらいですね☺️✨
「妊娠40週目」に関する質問
40w1dの今日、無事に第一子が誕生しました😭❗️ レインボーベビーなのもあり泣いてしまいました😭 予定日の前日の1/3夜に破水、翌日になっても子宮口全然開いてなくてラミナリア入れて一晩中陣痛に耐えて8cmまで開いたけど…
40週2日初産!! おしるしは、29日にあったけど微弱陣痛で本陣痛には繋がらず… 今日お迎え棒したけど…陣痛来るかな?💦 もう色んな人から、生まれた?ってLINE嫌だ。すごいストレス😫 お迎え棒した方、効果ありましたか…
ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 年末から排卵検査薬を始めて、お正月お出かけなど用事がたくさんあり検査する時間帯がバラバラでできる時にするって感じだったんですが、 4日の日付が変わってすぐにいつもより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
まさかのー!!🤣
年齢差も同じくらいです🥰
ちなみにご兄弟3人は何週で生まれましたか??✨
ママリ🔰
いやぁまさかでした!!超過はするだろうと思っていましたが41w3dでした😂
ですね☺️久しぶりの赤ちゃん可愛いです☺️
1人目は40w1d、2人目は40w6dでみんな誘発予定で入院までに出てくる感じですが、3番目は9時入院の当日の朝方でした☺️
あい
上のお子さんの生まれた週数、1人目、2人目が逆なだけでほぼ一緒です😆
3人目のお子さんは41wだったんですね😳
ママリ🔰さんのお腹の中の居心地が良かったんでしょうね😆
うちもそうなるかもしれないです…🤣
もうお腹が苦しくて…笑
ママリ🔰
わぁ〜😆色々似てますね🥰
なんだか嬉しい!
そうおっしゃっていただく事が多いのですがうちの子に限ってはケツを叩かれないと本気出さないタイプなのかなと😂夏休みの宿題もめちゃくちゃ溜め込んでます😂
存分に大きくなってる感じですかね😂張りとかはありますか??
分娩時間は早くなってます!!
あい
私も嬉しいです😆
夏休みの宿題を溜め込むタイプ🤣🤣のんびり屋さんなんですね🤭可愛い🥰
ちょっと小さめですが、ハリは結構頻繁にあります😂
分娩時間、短いのはありがたいですね🥰
ママリ🔰
🥰
宿題もケツ叩かんとあかんのかーいと😂
張りがあれば早そうです🥹いつも予定前の油断してる時に本気出してくるんですが、
「上3人は超過してても産めば産むほど張りやすくなるから4人目は早産きをつけてね!」と助産師さんに言われました🤣
6→3→1時間半で1番楽でした🥰