※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

予定日を超過した方や早く産まれた方の経験談を教えてください。私は2人とも40週を超えており、今回は早めに産まれてほしいと思っています。

1人目、2人目が予定日超過した方で3人目は早く産まれたよっていう方はいらっしゃいますか?
うちは2人とも40週を超えて産まれていますが、今回は本当にしんどくて早めに産まれてくれないかなーと思っています😂
皆さんの経験談、教えてください☺️

コメント

ママリ🔰

すいません…3人目が1番遅かったです😂
うちも8歳男7歳女で3人目は男の子でしたが歳の差一緒ぐらいですね☺️✨

• あい

あい

コメントありがとうございます😊
    まさかのー!!🤣
    年齢差も同じくらいです🥰
    ちなみにご兄弟3人は何週で生まれましたか??✨

• 12月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いやぁまさかでした!!超過はするだろうと思っていましたが41w3dでした😂
    ですね☺️久しぶりの赤ちゃん可愛いです☺️
    1人目は40w1d、2人目は40w6dでみんな誘発予定で入院までに出てくる感じですが、3番目は9時入院の当日の朝方でした☺️

• 12月15日
  • あい

あい

上のお子さんの生まれた週数、1人目、2人目が逆なだけでほぼ一緒です😆
    3人目のお子さんは41wだったんですね😳
    ママリ🔰さんのお腹の中の居心地が良かったんでしょうね😆
    うちもそうなるかもしれないです…🤣
    もうお腹が苦しくて…笑

• 12月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わぁ〜😆色々似てますね🥰
    なんだか嬉しい!
    そうおっしゃっていただく事が多いのですがうちの子に限ってはケツを叩かれないと本気出さないタイプなのかなと😂夏休みの宿題もめちゃくちゃ溜め込んでます😂

存分に大きくなってる感じですかね😂張りとかはありますか??

分娩時間は早くなってます!!

• 12月15日
  • あい

あい

私も嬉しいです😆
    夏休みの宿題を溜め込むタイプ🤣🤣のんびり屋さんなんですね🤭可愛い🥰

ちょっと小さめですが、ハリは結構頻繁にあります😂
    分娩時間、短いのはありがたいですね🥰

• 12月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

🥰

宿題もケツ叩かんとあかんのかーいと😂

張りがあれば早そうです🥹いつも予定前の油断してる時に本気出してくるんですが、
    「上3人は超過してても産めば産むほど張りやすくなるから4人目は早産きをつけてね!」と助産師さんに言われました🤣
    6→3→1時間半で1番楽でした🥰

• 12月15日