子育て・グッズ クリスマスにキッズカメラ買おうと思ってます!7歳は昔のカメラをあげて… クリスマスにキッズカメラ買おうと思ってます! 7歳は昔のカメラをあげていています。 ただ3歳にあげるなら、私も欲しいと言っていて。 すぐ飽きてしまうなら、3歳にも買わずに違うものでもいいのかなと。 ですが、姉妹なので一通りおもちゃや絵本は大量にあります。 キッズカメラどうですか? 値段差もあり、実際どうか気になります。 分かる範囲内で教えてください。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 絵本 おもちゃ キッズ 3歳 クリスマス 値段 カメラ ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供は喜んで使ってます☺️ 上の子は3歳の時に買ってもう3年以上使ってます👌 最近下の子も使いたがるので買いました👏 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント