コメント
はじめてのママリ🔰
安いところだとこどものとも012じゃないですかね?
定価で買うより安めにつくだとワールドライブラリーとかどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
安いところだとこどものとも012じゃないですかね?
定価で買うより安めにつくだとワールドライブラリーとかどうでしょうか☺️
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ解約したのですが、しまじろうの人形がセットの1歳のおたんじょうび特別号を全て返却してくださいと言われました。 まだ返却したくないのですが、皆さんいつ頃返却しましたか?
4月から小学生の娘ですが、 勉強(幼稚園レベル)が苦手です。 こどもちゃれんじやってますが、 問題文を読んで理解出来ないです。 ①をやりましょう。 とかなら理解できるのですが、 まず①を読んで②をやりましょう。次に③…
月末に2歳になる娘のことです こどもちゃれんじをしていて、ごめんねを教えてくれています (他の子にぶつかったり壊してしまったりした時) その前から私自身も教えてはいたんですが、しまじろう効果で促したりすると言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
子どものとも012、検討しておりました✨ご購読されたことありますか?
ワールドライブラリーは気になってましたが内容がどんなものかわからず…調べてみたいと思います❣️