ママリ
淡々とビジネスライクにご報告して、これからご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします、とお伝えするのが良いのではないでしょうか?
ママリ
淡々とビジネスライクにご報告して、これからご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします、とお伝えするのが良いのではないでしょうか?
「妊娠報告」に関する質問
上の子を保育園に預けている場合、保育園に直接妊娠報告は必要ですか? 現在就労で保育園に預けていますが、産休に入ったら妊娠・出産事由に切り替わると記憶しています。 市の規定では事由が切り替わる前月末までに申請要…
今度不妊治療中の友人と遊びます! まだ妊娠報告をしておらずどのようにしたらいいでしょうか? 仲の良い友人で私が妊活していたことも知っています! LINEで事前報告するか、 会った時に初めに報告するか、 悩んでいます…
仲が良く、以前は頻繁に遊んでいたママ友がいます。 最近はお互い仕事を始めたこともあり、自然と会う機会が減ってしまいましたし最近は全く連絡もとっておりません。 私はもともと一人っ子の予定で、そのママ友とも「一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント