ママリ
淡々とビジネスライクにご報告して、これからご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします、とお伝えするのが良いのではないでしょうか?
ママリ
淡々とビジネスライクにご報告して、これからご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします、とお伝えするのが良いのではないでしょうか?
「安定期」に関する質問
ちょっとモヤッとする話…… 私の心が狭いのでしょうか…… 今日旦那と休みで家でゆっくりしていたのですが 友達(乳児1人付き)が「今家の近くいるから暇だから1.2時間遊びに行っていい?」と言って15分くらいしたら行くとい…
来年の2月と5月に友人の結婚式に招待されています。 それぞれ妊娠5ヶ月と8ヶ月の時期にあたります。 現在関東済みで式場は九州です。移動で5時間くらいかかります。 仲のいい友人なので行きたい気持ちはありますが、正直…
もう少ししたら安定期に入るので、腹帯、骨盤ベルトを購入しようと思っているのですが、腹帯、骨盤ベルトはどちらも必要ですか? またそれぞれおすすめの商品を教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント