ママリ
淡々とビジネスライクにご報告して、これからご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします、とお伝えするのが良いのではないでしょうか?
ママリ
淡々とビジネスライクにご報告して、これからご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします、とお伝えするのが良いのではないでしょうか?
「安定期」に関する質問
昨日義母も一緒に安産祈願に行きました。あと3日で5ヶ月のギリギリ4ヶ月で、終わった後つかれからか嘔吐しました。つわりがぶり返したようです。 しかし、義母と会っているときはアドレナリンが出ていたのか元気で、つわ…
流産後、妊娠出産できた方いますか? この度、人工授精から2週間後に、これまでの同じ時期で一番濃ゆい陽性が出てくれました🥲 喜びも一杯の中、化学流産や流産に怯えてしまうのですが、 どうしようもないですがどういう…
先輩ママさんに質問です! 抱っこ紐っていつ頃買えばいいんでしょう? お腹が出てきてから試着すると体型に合わないから、お腹が出てきてないうちに見ておいた方がいいと聞いたことがあります。 しかしまだ安定期にも入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント