妊娠・出産 そろそろ安定期になるので職場の同僚に妊娠報告をしようと思います。1人… そろそろ安定期になるので 職場の同僚に妊娠報告をしようと思います。 1人、私より年齢が上で不妊治療をずっとしてる方がいて 報告をすることでいい気持ちはしないだろうなと 思うのですが、何かできる配慮はありますかね、、、🥹 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 安定期 不妊治療 年齢 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 淡々とビジネスライクにご報告して、これからご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします、とお伝えするのが良いのではないでしょうか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント