コメント
LA
とにかくドリンクホルダーが
ついたのがほしくて
そればっかり見てました笑
マリル
サイベックス、ブリタックスレーマー、マキシコシの中から選べば間違いないと思います😊
-
とんとん
見てみます!
ありがとうございます😊- 12月15日
LA
とにかくドリンクホルダーが
ついたのがほしくて
そればっかり見てました笑
マリル
サイベックス、ブリタックスレーマー、マキシコシの中から選べば間違いないと思います😊
とんとん
見てみます!
ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
5歳の娘の症状です😰 1週間前から黄色のおりものが続き、今日午後から残尿感が続くといい小児科にいきました。 腹痛はないですが、膣の奥あたりがツーンとした感じがあると。 小児科の先生に見ていただいたところ、陰部が…
4.5歳児さんで幼稚園に通わせてる方に質問です! 何時に起きて何時に寝てますか? 我が子が5歳児で 9時〜9時15分の登園なので 私が7時起き 子供は8時起きで 夜は20時半〜21時までに寝ています! もう昼寝はないのです…
お正月、実家に帰るのが憂鬱です。 25歳、既婚、0歳の娘がいます。 私の夫と両親はあまり関係が良くありません。 私も、母からの当たりが強くしんどいです。 弟がいるのですが、弟と比べられたり貶されたりすることがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
なるほど笑
何を優先するかからまず考えないとですね😊✨