※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくまるき
妊娠・出産

※フライングにご理解のある方、お願いします。 検査薬の、写真載せてま…

※フライングにご理解のある方、お願いします。
 検査薬の、写真載せてます!
HCG5000注射後の妊娠検査薬反応について、経験のある方に質問です。

注射の抜け具合を知りたく、注射後からフライングしました。
排卵前の11月28日に1度目のHCG5000注射
高温期3日目に2度目のHCG5000注射
高温期10日目に3度目のHCG5000注射しました。

初めてHCGを注射したため、どのくらいで抜けるのか知りたく、2回目の注射から5.6.7日後にドゥーテストで検査をし、あからさまに線が薄くなっているのを確認しています。

3回目の注射後、3.4.5日後で検査薬をしたところ、陽性ラインが濃く出ており5日目で気持ち少し薄くなってるかな?
という感じです。また、この間高温期9日と13日にピンクの織物が少量出ており、着床出血かな?とも思っています。

そこで質問ですが、hcg注射後にフライングした方で妊娠が確定された方は、検査薬の推移はどんな感じでしたか??
間違ったことをしているのは重々承知なのですが、もはやフライングが趣味のようなもので🤣
ぜひ、経験者の方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

3度目の注射からは、5日目ですかね?5000単位だと10日は偽陽性出るので、今周期はフライング検査はあまり当てにならないかなとおもいます😭💦生理予定日は明日あたりでしょうか?
このままリセットしなければ可能性あります!排卵後にhcg注射打って、ずっと陽性出ていたけど高温期15日目にリセットきたことあったので😭🙏やはり偽陽性は出ちゃうんだなぁって、、

• ふくまるき

ふくまるき

返信ありがとうございます!
    3度目からは5日目です。
    10日は偽陽性でるのですね💦
    体験談、本当にありがとうございます!

ちなみに、ままりさんの時も、5日目でこのくらいの濃さはありましたか??
    2回目の時は4日目ですでにかなり薄くなっていたので、こんなに濃い!!と期待してしまいまして🤣

年齢的に、あと1年しか時間が無いので、焦ってしまいます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの経験になってしまうのですが、5日目くらいだと偽陽性はこのくらい出てましたね!🤔💦
    ただ、リセットが来なければかなり可能性あるのでそこが1番重要だと思います🙏🩷妊娠してますように!

• 42分前