産婦人科・小児科 BCGの予防接種後、腕を乾かすために何分くらい病院で待たされましたか?… BCGの予防接種後、腕を乾かすために何分くらい病院で待たされましたか? 上の子の時は30分くらい待機していたような気が…。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 予防接種 病院 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 10分も待ってない気がします😂5分とかですかね🥹 12月15日 ママリ そうなんですね😳 完全に乾くの待たなくても帰れましたか? 上の子の時の病院は、乾くまで衣服も触れるのもダメと言われて、腕を出したままかなり待たされたので😂 12月15日 🫶🏻 同じ感じで衣服につくのもダメで完全に乾いてから!って感じでした!なのでずーっとみんな手でパタパタ仰いでました😂それでも10分かからなかったと思います🥹 12月15日 ママリ なるほど!! 早く乾くように仰ごうと思います😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
完全に乾くの待たなくても帰れましたか?
上の子の時の病院は、乾くまで衣服も触れるのもダメと言われて、腕を出したままかなり待たされたので😂
🫶🏻
同じ感じで衣服につくのもダメで完全に乾いてから!って感じでした!なのでずーっとみんな手でパタパタ仰いでました😂それでも10分かからなかったと思います🥹
ママリ
なるほど!!
早く乾くように仰ごうと思います😂