コメント
🫶🏻
10分も待ってない気がします😂5分とかですかね🥹
🫶🏻
10分も待ってない気がします😂5分とかですかね🥹
「病院」に関する質問
どのくらい悪阻が酷かったら病院に行っていいのでしょうか? 12/11に受診して12/25に次回予約をしています。 吐きづわりが始まっており、1日3回ほど嘔吐しています。 飲み物はCCレモンだけ受け付けて、トータル300ぐら…
私→先週金曜夜から三日間ほどひどいだるさ、悪寒、頭痛 熱は37.3が最高で悪寒があっても36.9程度 その後喉の痛みがあり5日ほどで体調が良くなる 子供達2人→鼻水ズルズル 1人は喉が痛いと言いながらも熱はなく耳鼻科で薬…
先週くらいから口の周りが荒れてて(写真) 病院でみてもらったら、ヨダレや乾燥が原因と言われたのですが、薬を毎日塗っても全く治りません😭 同じような方、どのようにして治しましたか? ヨダレが多く、指しゃぶりをする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
完全に乾くの待たなくても帰れましたか?
上の子の時の病院は、乾くまで衣服も触れるのもダメと言われて、腕を出したままかなり待たされたので😂
🫶🏻
同じ感じで衣服につくのもダメで完全に乾いてから!って感じでした!なのでずーっとみんな手でパタパタ仰いでました😂それでも10分かからなかったと思います🥹