妊娠・出産 昨日からトイレに行くと黄緑色のドロっとした鼻水みたいなおりもの?なの… 昨日からトイレに行くと黄緑色のドロっとした鼻水みたいなおりもの?なのか粘液栓なのか?わからないものがでているのですが これは粘液栓でしょうか?? 今日は2回ありました! 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの トイレ なぁ(妊娠38週目, 2歳2ヶ月) コメント ぽこぽこ 2人目の時に同じようなおりものが出ました!おそらく粘液栓だと思います! もうすぐですね!頑張ってください! 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント