コメント
はじめてのままり
積み木はネフ社の積み木おすすめです!
1歳からでも積みやすく、ながーーく使えます☺️
いろんな積み木もってますが、1番出番の多い積み木です。
8ヶ月でしたらカワイのピアノ、コンゲススライドの楽器のおもちゃなんかもおすすめです♡
はじめてのままり
積み木はネフ社の積み木おすすめです!
1歳からでも積みやすく、ながーーく使えます☺️
いろんな積み木もってますが、1番出番の多い積み木です。
8ヶ月でしたらカワイのピアノ、コンゲススライドの楽器のおもちゃなんかもおすすめです♡
「三輪車」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます みなさん何あげましたか? ちなみに男児です。 私の親からも商品券2万円分もらっており、何を買うか悩んでいます🤔 私たちからはキッズテーブルを買いました! お下がりでストライ…
3歳の誕生日におすすめの 自転車やストライダーなどありましたら教えてください🥺 三輪車なども今まで購入したことがないです。 (保育園では三輪車が好きでよく乗っているようです)
まーーったく特別な日とかでもないんですが、上の子に1万円くらいの三輪車を買ってあげたいです、、、🥺 今持ってる三輪車は、手押しバーなし、ペダルなしの1歳半用のものでもう小さいため、、、 甘やかしすぎですかね🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネフ社の積み木初めてみました!
なんですかめちゃくちゃかわいいですこれーーー😭💓
でもちょっとお値段が張るので、お誕生日プレゼントにしようと思います🫣✨
カワイの楽器見てました!シロホンかわいいしいいなあって🥹
そしてコンゲススライド!今見てきたんですが一目惚れですこれ買います😭ありがとうございます✨