子育て・グッズ レゴデュプロとアンパンマンブロックどっちを先に買った方が良いですか?… レゴデュプロとアンパンマンブロックどっちを先に買った方が良いですか???息子はアンパンマン大好きです。 最終更新:2時間前 お気に入り レゴ 息子 アンパンマン ゆん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ならもうアンパンマンブロックは遅いかなと思います💦娘1歳〜2歳に遊んでいました💡2歳過ぎたらレゴデュプロかニューブロックのほうが長く遊べると思います😊 2時間前 ゆん ニューブロックは持ってて遊んでいるので、レゴデュプロにしようと思います!レゴデュプロでも種類がたくさんあるのですが、どれから買った方がいいとかありますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ニューブロックは持ってて遊んでいるので、レゴデュプロにしようと思います!レゴデュプロでも種類がたくさんあるのですが、どれから買った方がいいとかありますか??