コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ならもうアンパンマンブロックは遅いかなと思います💦娘1歳〜2歳に遊んでいました💡2歳過ぎたらレゴデュプロかニューブロックのほうが長く遊べると思います😊
はじめてのママリ🔰
2歳ならもうアンパンマンブロックは遅いかなと思います💦娘1歳〜2歳に遊んでいました💡2歳過ぎたらレゴデュプロかニューブロックのほうが長く遊べると思います😊
「レゴ」に関する質問
レゴ用の机って何使ってますか? もうすぐ3歳になる娘に誕生日プレゼントでレゴとレゴを遊ぶ用のテーブルをプレゼントしようと思っています🎁 ただ調べてみたらテーブルの天板にレゴのシート?が付いたようなものはレゴ…
4歳の誕生日にレゴを考えてます。 保育園では小さいサイズのレゴで遊んでます。 家にはデュプロがあります。クリスマスにはデュプロのアナ雪を買いました。 ただ、最近は小さいレゴほしい!と言います。 親としては夏に2…
今3歳7ヶ月なのですが、 自宅保育なのもありとにかくレゴのデュプロで毎日すごくたくさん遊んでます! そこで買い足そうかをめちゃくちゃ悩んでおり… すでにデュプロもアンパンマンのセットを2つ分あるので なかなかの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ニューブロックは持ってて遊んでいるので、レゴデュプロにしようと思います!レゴデュプロでも種類がたくさんあるのですが、どれから買った方がいいとかありますか??