はじめてのママリ🔰
合格通知書?が来たその日から仕事探して2日後に面接しました!
幸いこの職場に採用してもらって
今パートで働いています🙂
職場が土日祝完全に休み、
家から職場は10分 職場から保育園5分
すごく働きやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
入る前から面接してました!
慣らし保育のことも説明して慣らしが終わってから出勤可能と伝えてました。
パートです。シフト制で平日1日と日祝が休みです。
家から車で10分かからないくらいです。
はじめてのママリ🔰
合格通知書?が来たその日から仕事探して2日後に面接しました!
幸いこの職場に採用してもらって
今パートで働いています🙂
職場が土日祝完全に休み、
家から職場は10分 職場から保育園5分
すごく働きやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
入る前から面接してました!
慣らし保育のことも説明して慣らしが終わってから出勤可能と伝えてました。
パートです。シフト制で平日1日と日祝が休みです。
家から車で10分かからないくらいです。
「求職」に関する質問
保育園、1号か新2号へ変更した方いらっしゃいましたら 教えてください😭(1月まで求職中) 10月に園へ「1号か新2号へ移行したいと伝えたら 1号枠が空いてないからそのままの方がいい」 と園長先生から言われました。 で…
宝塚市での認可外保育園は、両親共に求職中でも入園できそうですか?💦 認可外だと就労義務無しかと思うのですが激戦区なので認可外も入れるのか不安です💦 年明け引っ越すことになったので2次募集で認可外に絞って申請予…
否定的なコメントはお控えください🙇♀️ 保育園ってお母さんが求職中で提出するとやっぱり入れないのかな😳 現在求職中です。待機児童が多い!って感じの地区では無さそうなのですが、保育園が遠いところが多く車で20~30分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント