はじめてのママリ🔰
合格通知書?が来たその日から仕事探して2日後に面接しました!
幸いこの職場に採用してもらって
今パートで働いています🙂
職場が土日祝完全に休み、
家から職場は10分 職場から保育園5分
すごく働きやすいです☺️
退会ユーザー
入る前から面接してました!
慣らし保育のことも説明して慣らしが終わってから出勤可能と伝えてました。
パートです。シフト制で平日1日と日祝が休みです。
家から車で10分かからないくらいです。
はじめてのママリ🔰
合格通知書?が来たその日から仕事探して2日後に面接しました!
幸いこの職場に採用してもらって
今パートで働いています🙂
職場が土日祝完全に休み、
家から職場は10分 職場から保育園5分
すごく働きやすいです☺️
退会ユーザー
入る前から面接してました!
慣らし保育のことも説明して慣らしが終わってから出勤可能と伝えてました。
パートです。シフト制で平日1日と日祝が休みです。
家から車で10分かからないくらいです。
「正社員」に関する質問
フルタイムや正社員で働かれていて お子様が習い事してるママさん! どんなスケジュールで動いていますか?😳 保育園も慣れてきたし 来春くらいから習い事もさせてみたいなー 程度に思っているのですが 習い事してない今…
結局多分私ってどんな立場になっても隣の芝は青いになりそう… 共働きやってても、専業主婦の余裕が羨ましくなり、 専業主婦になったら、正社員共働きの人のキャリアが羨ましくなる。 パートになったとしても、結局はキャ…
かなり長文ですが、お子さんが小学生でフルタイムで働いている方の意見を聞かせてください まだ先の話ですが今の仕事を続けるか早くに別の働き方を見据えるべきか悩んでいます。 【我が家の状況】 私 正社員時短勤務9-1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント