妊娠・出産 妊娠超初期というか、発覚前、イライラとかなく逆に穏やかになった方い… 妊娠超初期というか、発覚前、イライラとかなく逆に穏やかになった方いませんか?? よく、ホルモンバランスの影響でイライラしやすくなったり悲しくなったりとか聞きますが、 上の子の育児がしんどいとか思わずもう可愛くて可愛くて仕事中もはやく会いたいーってなって、あれ?生理前なのにイライラないな?と思ったら😳 同じ感じの方いないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 育児 妊娠超初期 生理前 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 🫧🫧🫧(29) わたしも妊娠する前、 イライラあんまりなかったです🥺!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント