はじめてのママリ🔰
出血がなければとりあえず心配ないのではと思いますが、心配でストレスになるくらいなら週明けに病院へ電話で指示を仰いでもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
出血がなければとりあえず心配ないのではと思いますが、心配でストレスになるくらいなら週明けに病院へ電話で指示を仰いでもいいと思います◎
「妊娠11週目」に関する質問
【産む病院の選び方についてご相談したいです!】 現在妊娠11週の初産の妊婦です。 子どもを産む病院の選び方について、よければアドバイス頂きたいです。 現在千葉県柏市に住んでいますが、産科を選ぶにあたって ・無…
重症妊娠悪阻で入院された方 どれくらいから楽になって どれくらいで退院されましたか? (個人差があるのは了承済みです) 木曜から入院しており 今朝から吐き気が落ち着きました 朝ごはんも少し食べれました 点滴は24時…
2人目、里帰りする・しないと決めた理由を教えてください! 現在、妊娠8週ぐらいかと思います。 1回目の心拍確認は済んでいます。 里帰り先の病院も里帰りせずに産む場合の病院も人気で 11週あたりで予約を取らないとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント