コメント

はじめてのママリ🔰
私も7wと思って行ったら5w弱ぐらいで胎嚢の中もからっぽでしたが、無事に成長し出産できましたよ😌

えーちゃん
私も7週と思って行ったら6週で胎嚢確認だけでしたよ〜
-
mi ☻
ずれるのはあるあるなんですね😭
来週確認できることを願います🙏🏻
ありがとうございます✨️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私も7wと思って行ったら5w弱ぐらいで胎嚢の中もからっぽでしたが、無事に成長し出産できましたよ😌
えーちゃん
私も7週と思って行ったら6週で胎嚢確認だけでしたよ〜
mi ☻
ずれるのはあるあるなんですね😭
来週確認できることを願います🙏🏻
ありがとうございます✨️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週あたりです 腰痛が本当にひどすぎて、立ち仕事も地獄です。 家に帰ってきてからも腰痛がひどくてもう何しても痛くて絶望してます。妊娠前は腰痛持ちとかでもなかったです。 泣きそうです…こんなに痛いものなんでし…
5w1dで胎嚢5.2mmは流産になるのでしょうか、、、 今日胎嚢確認で受診したところ、胎嚢は無事見れたのですが、クリニックの先生から「この週数でこの大きさは少し小さいね。」と言われてしまいました。 不妊治療をしてい…
凍結胚盤胞移植で妊娠し、5w0dです。 今日の17時に胎嚢確認日で胎嚢11.3ミリhcg4622で 順調と言ってもらえましたが、21時にトイレに行くと 生理1日目ぐらいの出血、レバーの塊2個出てきました。 流産経験してるので怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
同じような方の体験談心強いです🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
次回、確認できるよう願っています🕊️🩷
妊娠パワー頂きます🙏🌱