コメント
はじめてのママリ🔰
私も7wと思って行ったら5w弱ぐらいで胎嚢の中もからっぽでしたが、無事に成長し出産できましたよ😌
えーちゃん
私も7週と思って行ったら6週で胎嚢確認だけでしたよ〜
-
mi ☻
ずれるのはあるあるなんですね😭
来週確認できることを願います🙏🏻
ありがとうございます✨️- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私も7wと思って行ったら5w弱ぐらいで胎嚢の中もからっぽでしたが、無事に成長し出産できましたよ😌
えーちゃん
私も7週と思って行ったら6週で胎嚢確認だけでしたよ〜
mi ☻
ずれるのはあるあるなんですね😭
来週確認できることを願います🙏🏻
ありがとうございます✨️
「最終月経」に関する質問
今日9wでの妊婦健診。大きさが10w1dくらいあったけど、そのまま最終月経日からの予定日に決まりました。誤差は5日ほど、、 発育の良い分には問題ないよ!と言われましたが、上2人は特にそんなこと言われたことなかったの…
来年の5月出産予定です。 疑問なんですけど、もともと生理不順です。 7月6日が最終月経です。 でも出産予定からだと排卵が8月16日あたり?みたいなんですけど、排卵までの期間がこんなに長いことってありますか?
生理予定日から4日経過。 生理予定日当日にドバッと茶おりが出ました。 生理がきたんだと思ってナプキンつけてスタンバイしていましたが、その茶おり以降、結局鮮血は出ず、でも少量の茶おりが続いています。 下腹部痛、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
同じような方の体験談心強いです🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
次回、確認できるよう願っています🕊️🩷
妊娠パワー頂きます🙏🌱