妊活 排卵日が12/14だと思っていたのですが、昨日からオリモノが多く、今日排… こんにちは🌞 排卵日が12/14だと思っていたのですが、 昨日からオリモノが多く、今日排卵痛が 結構あるので今日か明日辺り排卵日っぽいです😭 ただタイミングが12が最後なのですが 今日は夜中1時にしか取れないです😭💦 間に合いますかねぇ😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 排卵痛 Rie(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ 間に合うと思いますよー🥰🥰🥰 3時間前 Rie 旦那に聞いたら今日もしかしたら無理かもです😮💨💦 タイミングほんと難しいです😓 2時間前 𓇼みぉにゃ 前回いつタイミング取れてますか? 2時間前 Rie こんな感じです😭 2時間前 Rie 12日はもしかしたら日付回って13日になってたかもしれません😭 2時間前 𓇼みぉにゃ 今日難しかったら、、 タイミング的に明日は 取れそうですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
旦那に聞いたら今日もしかしたら無理かもです😮💨💦
タイミングほんと難しいです😓
𓇼みぉにゃ
前回いつタイミング取れてますか?
Rie
こんな感じです😭
Rie
12日はもしかしたら日付回って13日になってたかもしれません😭
𓇼みぉにゃ
今日難しかったら、、
タイミング的に明日は
取れそうですか??