雑談・つぶやき よく母乳やめたら体が楽になるって聞きますが、いや、生理ある方が辛い… よく母乳やめたら体が楽になるって聞きますが、いや、生理ある方が辛いんですけど!!! 排卵日付近だからか、倦怠感半端ないです😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 母乳 排卵日 生理 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まいにち眠い たしかにミルクに変えてからわたしは負担減りましたが体は全然楽になりません🤣 12月15日 はじめてのママリ🔰 ミルクはほんとありがたいですよね!! でも生理に関する体調不良嫌すぎます🤣笑 女の宿命ですね…共に頑張りましょう😭笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクはほんとありがたいですよね!!
でも生理に関する体調不良嫌すぎます🤣笑
女の宿命ですね…共に頑張りましょう😭笑