えちゃん
完全に隔離できて子供に移ってる可能性が低ければ登園させますが、そうでなければ移ってる可能性大なので私ならお休みさせます😭💦
ママリ
うちは感染者が送迎しなければ、元気な子は登園okなので行かせてます!
えちゃん
完全に隔離できて子供に移ってる可能性が低ければ登園させますが、そうでなければ移ってる可能性大なので私ならお休みさせます😭💦
ママリ
うちは感染者が送迎しなければ、元気な子は登園okなので行かせてます!
「保育園」に関する質問
公園に行っても遊具で遊んだり走り回ったりってことがほぼないです。 シャボン玉、砂場遊び、スプリング遊具ばかりです。 滑り台は階段は昇るのに滑らずに降りてきます。前は滑ってたんですけどね… ブランコなんてもって…
保育園に子どもを預けて、自分が帰るときどんなふうに去ってますか??笑 私は先生に特別なにか伝えておくことがない限り預けて荷物置いたらすぐに じゃあお願いします〜で去っているんですが...、それに、子どもが泣いた…
3歳9か月の女の子です。 赤ちゃんの頃から指しゃぶりをしていて 現在も落ち着きたい時など指しゃぶりしています。 それに加えて爪を噛むようになってしまって気づいたら注意するようにしてるのですが最近爪が伸びてること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント