ママリ
うちは感染者が送迎しなければ、元気な子は登園okなので行かせてます!

あっちゃん
完全に隔離できて子供に移ってる可能性が低ければ登園させますが、そうでなければ移ってる可能性大なので私ならお休みさせます😭💦
ママリ
うちは感染者が送迎しなければ、元気な子は登園okなので行かせてます!
あっちゃん
完全に隔離できて子供に移ってる可能性が低ければ登園させますが、そうでなければ移ってる可能性大なので私ならお休みさせます😭💦
「保育園」に関する質問
卒園アルバムに自分の子だけ居ないページについて、皆さんならどうしますか? 保育園の卒園アルバムは保護者が有志で作る感じなので、園は無関係です。 アルバムの中のお誕生日のページ、それぞれの月毎に顔写真がある…
0歳クラス保育園、どれくらいのスパンで風邪もらってましたか? 5月から行き始めて、既に2回もらってます🤧 もれなく母もうつるので辛くて⋯ 人それぞれだと思いますが、目安を知れると嬉しいです🙏🏻
同じ年齢で昼寝が必要な子と必要ない子の違いとかありますか? 年中です。 息子は昼寝絶対必要なタイプです。 休みの日だと2時間しっかり昼寝します。それでも夜もしっかり寝てくれます。 保育園でもしっかり昼寝をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント