子育て・グッズ 先程私自身がインフルでした…親がインフルだった場合、保育園休ませます… 先程私自身がインフルでした… 親がインフルだった場合、保育園休ませますか? 病院で大人は決まりはないが木曜までお休み推奨と言われました。 娘の保育園でインフル2名いましたが娘に症状はありません。 この場合娘もやすませるべきですか? 私が不眠で夜中何度も起きてしまう為、主人が一緒に寝てくれていて寝る時も子供とは別々に寝ています。 私と一緒にいる方がうつしてしまいそうで お休みさせますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 保育園 病院 症状 親 うつ 主人 ママリ(7歳) コメント ママリ うちは感染者が送迎しなければ、元気な子は登園okなので行かせてます! 12月15日 えちゃん 完全に隔離できて子供に移ってる可能性が低ければ登園させますが、そうでなければ移ってる可能性大なので私ならお休みさせます😭💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント