ママリ
うちは感染者が送迎しなければ、元気な子は登園okなので行かせてます!
あっちゃん
完全に隔離できて子供に移ってる可能性が低ければ登園させますが、そうでなければ移ってる可能性大なので私ならお休みさせます😭💦
ママリ
うちは感染者が送迎しなければ、元気な子は登園okなので行かせてます!
あっちゃん
完全に隔離できて子供に移ってる可能性が低ければ登園させますが、そうでなければ移ってる可能性大なので私ならお休みさせます😭💦
「保育園」に関する質問
小学生の上の子が先週末インフルになりました。 下の子は今のところ元気なのですが、明日からの保育園に行かせていいのか迷っています。 みなさん、兄弟でどちらかのみインフルに感染した場合、他の兄弟は通学、通園はど…
慣らし保育中なのですが 風邪をひき高熱を出したため 1週間近くお休みをしています。 明日から行く予定なのですが 口の横のヘルペスやくしゃみをすると出る 鼻水 、まだまだ治りかけです。 もう少し家で様子を見るべき…
産後67日です。 止まっていた悪露が再開? 生理かと思ったら量が少なくて やっぱり悪露のような… 最近ほぼ毎日いろいろ出掛けてますが そのせいでしょうか😭 上の子の習い事や保育園の送迎もあるので 正直毎日バタバタして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント