I&S&K
パンどろぼうに激ハマリ中です!お子さんが好きな本とか園で借りたりしませんか?どれくらいの話しを聞いてられるのかでもおすすめは変わってくるのかなゆって思います😊
ママリ🔰
そうべえシリーズ
ムッシュムニエルシリーズ
などが好きでよく読んでいます。
はじめてのママリ🔰
6歳の娘はゾロリ、おばけずかん、エルマーの冒険をよく読んでいます!あと絵本ではないですが、ちびまる子ちゃんの漢字辞典が愛読書です😅
I&S&K
パンどろぼうに激ハマリ中です!お子さんが好きな本とか園で借りたりしませんか?どれくらいの話しを聞いてられるのかでもおすすめは変わってくるのかなゆって思います😊
ママリ🔰
そうべえシリーズ
ムッシュムニエルシリーズ
などが好きでよく読んでいます。
はじめてのママリ🔰
6歳の娘はゾロリ、おばけずかん、エルマーの冒険をよく読んでいます!あと絵本ではないですが、ちびまる子ちゃんの漢字辞典が愛読書です😅
「6歳」に関する質問
6歳です。 今朝熱測ると38.9℃でした。寝る前まで元気でした。 たぶん、夜中から熱あります(測ってません)。 7月末から鼻水と咳で耳鼻科受診。 端絡みの咳は水分不足からだろうとのことでしたが、 ずーっと咳してました。…
皆さんの周りの方で整形している方はいますか? 26歳です。周りの友達はほとんど整形しており、逆にしてない私が珍しい側(?)と思うくらいです。 私が整形していない理由は、ただただ痛いのが嫌なのと失敗した時のことや…
6歳です。歯が黒くなってたらやっぱり麻酔しないと 痛いですか?前にも虫歯で歯医者 行って麻酔痛いと言いながら何とか頑張りましたが 久しぶりすぎてから行きたくないと言います💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント