※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
お出かけ

【横浜 アンパンマンミュージアムについて】来月、遠方から横浜のアン…

【横浜 アンパンマンミュージアムについて】

来月、遠方から横浜のアンパンマンミュージアムに行きます。平日です。
開園前から並ぶか、他の用事を済ませて10時〜11時頃から行くかを迷っています。
アンパンマンミュージアムの後には特に予定を入れていません。子供達が満足するまで遊ぶつもりです。

開園から行った方がいいですか?

行ったことのある方教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

開園すぐはやっぱり空いてるので私は朝イチで行くのが好きです!
あとお昼ご飯とても混みます。
平日でもいつも11:30にはフードコートがほぼ満席?くらいなります。3階でグリしてショー見て、ショー後にすぐお昼食べに1階フードコート行くとスムーズなのでうちはいつもその流れです。
その後また3階で遊んだり1階で買い物したりしてトータル3時間半くらい滞在して帰ってます☺️
あんまり広い遊び場ではないので、うちは1日はいたことないです。